魚屋を営む三重県鳥羽市の答志島出身の父と母の下で育った大将が、
大阪での修行を経て、1994年縁あって蟹江の地に、魚の料理屋「活魚料理 浜舟」を開店いたしました。
たくさんのお客様のご愛顧により、今日まで頑張ってまいりました。
今後ともお引き立てのほど 、よろしくお願い申し上げます。
当店では、刺身、焼魚、煮魚を基本に
開店以来、お客様にお魚を一匹召し上がって頂くのをモットーにしております。
法事、慶事、お顔合わせ、お宮参りの後のお食事会、お食い初めのお食事会、
ご長寿のお祝い(還暦、古希、喜寿)、会社の歓送迎会、ご接待、同窓会など
さまざまな場面での大切な方とのひとときを当店でお過ごしください。
ご予約お待ちしておりますので、お気軽にお電話でお問合せください。